:::

第三十六屆南區研討會之會場路線圖

活動與演講
張貼人:李春穎公告日期:2016-11-19

附圖為第三十六屆南區研討會之會場路線圖,亦為國立中正大學文學院一樓平面圖敬請與會的師生同仁們參看。

路線一:從校門口直走來到文學院(不須進入文學院大門!)到了文學院後再稍向前走可看到鐵柵門,左轉進入鐵柵門,並按指標前進即可到達會場。

路線二:進入文學院大門後,在電梯前右轉,穿越走廊將來到小公園步道,接著左轉按指標前進即可到達會場。

路線三:進入文學院大門後,在電梯前右轉,至女廁與茶水間中間的走廊後直線前進,盡頭處右轉並直走到底即可到達會場。

路線四:為自行開車前往會場者可參考的行徑。將車停妥後,請按路線圖標示由側門處步行樓梯來到文學院一樓,接著左轉並直走到底即可到達會場。
 

備註:當日文學院一樓廁所皆在施工中,還請各位師長同仁們參照該平面圖,於二樓相對位置如廁。

 
最後修改時間:2016-11-19 AM 1:58

cron web_use_log