這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 

 

2016-11-10
『徵稿活動』挑戰首獎五十萬王座 第七屆「BenQ 華文世界電影小說獎」火熱徵件

                       
結合小說與電影,鼓勵文字創作與影像創作交流,第七屆「BenQ 華文世界電影小說獎」,廣邀各路好手,盡情展現文學想像力,挑戰首獎五十萬王座。
 
「BenQ 華文世界電影小說獎」徵件類型多元,寫實、愛情、動作、推理,乃至奇幻、驚悚、科幻、寓言等,未曾發表的原創小說作品,皆在歡迎之列。「電影小說」著重文字敘述的文學性與電影感、角色人物的生動描摹,運用事件間的鋪陳與聯繫,帶動故事情節的推展,設定有利且易於改編成電影的元素要件,提供給海內外電影導演與編劇充滿新意的題材,促進小說改編成電影的風氣。
 
徵文辦法請見「BenQ 華文世界電影小說獎」活動官網。http://www.BenQfoundation.org/BenQ-award/CCF/

 


     

 

 

  瀏覽人次:5533254

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player


  Copyright© NCCU Department of Chinese Literature. All rights Reserved.

執行單位 / 國立中正大學中國文學系
中正大學中文閱讀書寫計畫辦公室

621嘉義縣民雄鄉大學路168號中國文學系辦公室
[TEL] 05-2720411 ext.31118 [FAX] 05-2720493