這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

2018-05-29

國立中正大學通識國文隨班暨儲備TA甄選辦法

民國107年5月29日工作會議通過

• 本校學士班二年級以上(含研究所碩、博士生)之學生,已取得本校教學發展中心教學助理認證,富工作熱忱,並對於閱讀與書寫有興趣者,均可提出申請。(曾修習過本校執行之教育部全校性閱讀與書寫計畫之大一課程者尤佳)
  • 三年級以上學生列為正取隨班TA,二年級學生列為儲備TA。(儲備TA須於一年內取得本校教學助理認證,否則視同放棄資格)
  • 具教師身分已在校內授課之碩、博士級人員或博士生,不得同時申請為本計畫TA。(教學助理不能同時擔任專任助理)
  • 擔任通識國文課程之TA,須全力配合計畫團隊之研習與參與校內、外培訓課程。
  • 申請流程分資料審查與面試。由專案教師總負其責,甄選名單由計劃協同主持人核可後公告。
  • 工作薪資依教育部高等教育深耕計畫補助本辦公室經費多寡為準。
  • 工作項目(隨薪資多寡調整):
    1. 隨班協助課堂所需、帶領課堂討論,並收發、整理學生繳交作業(心得札記、講座紀要等,協助區分優劣等級,不批閱)。
    2. 協助批閱2個單元的單元寫作。
  • 本辦法經本校中文閱讀書寫計畫辦公室之工作會議通過後實施。

國立中正大學107學年度通識國文隨班暨儲備TA甄選公告

• 本校通識國文隨班暨儲備TA甄選即日起開始報名。凡本校學生於新學期為學士班二年級以上(含研究所碩、博士生),已取得本校教學發展中心教學助理認證,富工作熱忱,並對於閱讀與書寫有興趣者,均可提出申請。(曾修習過本校執行之教育部全校性閱讀與書寫計畫之大一課程者尤佳。具教師身分已在校內授課之碩、博士級人員或博士生,不得同時申請為本計畫TA。教學助理亦不能同時擔任專任助理)
  • 意者請備妥申請表、歷年成績單等相關文件,於10766前遞件予「閱讀與書寫計畫辦公室」(文學院313)高小姐處。
  • 擔任通識國文課程之隨班TA,須全力配合計畫團隊之研習與參與校內、外培訓課程。任期為一年,不得任意曠職、離職,若聘約期間內工作表現不佳,本計畫辦公室得依情況提前解約
  • 申請流程分資料審查與面試,工作薪資依教育部高等教育深耕計畫補助本辦公室經費多寡為準。

※甄選辦法與申請書請連結中文系網頁下載

國立中正大學通識國文隨班暨儲備TA甄選辦法、公告、申請表

瀏覽人次:6861406

取得 Adobe Flash Player

Copyright© NCCU Department of Chinese Literature. All rights Reserved.

執行單位 / 國立中正大學中國文學系
中正大學中文閱讀書寫計畫辦公室

621嘉義縣民雄鄉大學路168號中國文學系辦公室
[TEL] 05-2720411 ext.31118 [FAX] 05-2720493