返回

2020阮劇團【見花開劇展】校內徵選須知

中正大學「戲劇創意想像」學分學程

2020阮劇團【見花開劇展】校內徵選須知

 

2020年2月26日

 

 

一、活動說明:

    【見花開劇展】由嘉義在地的阮劇團發起,並與國立中山大學劇場藝術系、

國立中正大學中國文學系、國立臺南大學戲劇創作與應用學系、南華大學民族音樂學系、樹德科技大學表演藝術系等五所大學校系共同主辦。活動內容與辦法,詳見〈2020【見花開劇展】南部大學戲劇聯演參展簡章〉。

 

二、徵選對象及辦法

    對劇場表演與戲劇製作感興趣之本校在學生,須自行組隊,每組以三至五人為限。填寫上述簡章最後一頁的「徵選報名表」後寄至中文系辦公室(admhhj@ccu.edu.tw)。經審查通過者,本系將推薦正取一組、備取一組,並將錄取名單轉送阮劇團。

 

三、徵選順位

  (一)報名組員現正修讀「戲劇.創意.想像」學分學程

  (二)報名組員現正就讀中文系所

  (三)報名組員曾經修習本校戲劇課程

  *以上資訊請於報名資料中詳細註明。

 

四、徵選說明會及徵選時程

  3月12日(四)晚上19:30於文學院116教室(樸拙齋)教室舉辦本次徵選說明會,屆時將有阮劇團負責人親自蒞校說明,有意報名者請務必出席。

  3月16日(一)上午08:00截止報名。

3月16日(一)下午17:00前公告徵選結果。

參展簡章