:::

最新消息

:::

107學年度第1學期客製化學程受理申請公告

系所公告
張貼人:網站管理員公告日期:2018-10-18


依據:國立中正大學客製化學程實施要點

申請資格:本校在學生(不含交換生)得自一年級起至最高修業年級第一學期止(不包括延長修業年限),申請修讀或修正客製化學程。學生申請修讀本學程每次申請以一件為限,且設置學程內容不應與現有之跨領域學程重複。

學分規定:
一、研究所學生課程規劃至少須達12學分,須以研究所課程為主,學士班課程不得逾本學程應修學分總數之1/2。學生修習本學程科目學分,其中至少應有7學分屬跨院或系所課程。
二、學士班學生課程規劃至少須達16學分,可包含學士班及研究所課程。學生修習本學程科目學分,其中至少應有7學分屬跨院或系所課程。
三、學生申請修讀本學程前已修習之科目得予採計,惟不得逾學程應修學分總數之1/2。
§106學年度起,客製化學程所有學分可列入學士班畢業學分!
§其餘規定請詳閱本校客製化學程實施要點。


應備文件:
一、申請書乙份(請至課程地圖系統製作後列印)。
二、歷年成績單正本乙份。
三、其他有利審查資料。
§申請書如經職涯導師審核後,需作部分調整,請務必於系統內更新,確認系統之版本為最終版本,且系統之驗證碼需與送達教務處教學組之紙本驗證碼相符,否則將不予受理。

申請期限:即日起至107年12月7日(五)止,申請資料請經所屬系所職涯導師同意、並經學程修習最多課程開課系所職涯導師同意後,送達教學組,即完成申請流程。
§本系107學年度職涯導師為賴柯助老師。

相關流程及日程表:
受理申請:107年10月15日至107年12月7日止。
公告審核結果:107年12月20日前。

其他注意事項:
一、同學實際修讀客製化學程時,仍應依選課程序辦理,修課可能遭遇規劃課程停開或名額不足之風險,請同學於規劃學程時納入考量。
二、106學年度為試辦期間,試辦期間系所每年辦理之規模以不超過5件為原則。
三、配合學務處職涯發展中心「中正大學嘉星學生生(職)涯輔導活動培力計畫」,具嘉星學生身分者,經職涯導師輔導遞交客製化學程申請書後,可另向職涯發展中心提出獎助金申請(獎助金額2500元),填妥基本資料,經職涯導師簽名,附完整客製化學程申請書影本,不須另填心得感想。

最後修改時間:2018-10-18 PM 1:43

cron web_use_log