返回

楊儒賓教授(國立清華大學哲學研究所講座教授)〈因性惡以成聖---荀子「神固」的聖人觀〉學術演講公告

各位師友們 您好:(口罩戴好戴滿

 

「中國哲學的反省與邁進」系列講座第一場次,受到疫情、場地限制等等因素,以至於無法讓有意願者都能到場聆聽。沒關係,現在第二場要來囉!以下宣傳本系列講座-第二場,歡迎各位報名及蒞臨。

 

※ 講座主講人及其主題:楊儒賓教授(國立清華大學哲學研究所講座教授)〈因性惡以成聖──荀子「神固」的聖人觀〉

※ 講座日期及時間:2021年4月21日(三),14點至17點。

※ 講座地點:國立中正大學文學院144國際會議廳。

※ 報名網址:https://docs.google.com/forms/d/1HxSXNZdlBfLdgX_PMIm5ZiuE7iBgkhdqjLDlTQDFxOI/edit

 

本場講座限定25人,名額有限(屆時會開放現場候補),敬請有意願者盡速報名。另外,由於疫情關係,請自備並戴上口罩入場;會議當天也請配合工作人員測體溫、噴酒精及填寫健康關懷表。謝謝。最後,我們誠摯地邀請各位一同參與,並期待您的蒞臨!

 

有關講座的任何疑問,歡迎寫信至下附信箱:ccuchinesephilosophy@gmail.com