返回

國立中正大學中國文學系111學年度學士班特殊選才招生(甲組)複試公告

 

 參加複試考生名單 10名(依准考證號碼排列) 

准考證號碼

姓名

准考證號碼

姓名

910100002

吳〇儀

910100013

李〇伊

910100003

謝〇臻

910100015

謝〇軒

910100005

彭〇祐

910100020

簡〇羽

910100010

蔡〇峻

910100022

陳〇蒨

910100012

劉〇瑄

910100023

何〇庭

 

一、口試日期:1101217日(五)

二、口試時間:

(一)預計於上午進行口試,口試順序安排原則上依中南部學生、北部學生編排。若當日與他系口試時間衝突或其他重大原因,敬請於128日(三)下午5時前聯繫本系協調口試順序,惟無法調整於下午或其他日期進行。

(二)口試順序表於129日(四)下午5時前於本系網站公告,請考生自行上網查閱。「口試順序表」公告後恕不受理更動時段。

三、口試地點:文學院二樓202室

四、報到地點:文學院二樓201室外中庭

五、注意事項:

(一)口試時間每人約8分鐘,請依口試時間表提早15分鐘報到(如臨時無法於規定時間內報到者,請事先電話聯繫)。當天如有考生缺考,將依「口試順序表」遞補。

(二)請攜帶「國民身分證」正本(得以駕照、附有照片之健保卡或有效期限內之護照、居留證正本代替)查驗身分,未攜帶前述身分證件者,本系得拒絕考生參加複試,考生不得有異議。

六、因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情防疫措施:

(一)若為衛政機關列為「確診病例」、「居家隔離」、「居家檢疫」或「自主健康管理就醫採檢尚未接獲檢驗結果」而禁止外出者,得檢具相關證明文件後向本校招生組申請退還報名費(專線05-2721480)或向本系申請以視訊方式參與口試。

(二)考生應自備及配戴口罩應試,報到時應配合量測體溫及以酒精或洗手乳清潔手部。

(三)口試期間若正在進行自主健康管理、或有發燒(額溫≧37.5℃;耳溫≧38℃)、或劇烈咳嗽明顯影響其他考生時,應配合本系安排至隔離試場應試(休息或活動時,請避免與其他一般考生接觸)。

(四)為避免群聚感染,請考生親友儘可能不要陪考或減少陪考人數;陪考人員應配合量測體溫,若有發燒者一律不得進入校園。

七、交通資訊:請至本校「招生資訊」點選「交通住宿資訊」查詢。

八、聯絡電話:05-2720411轉21101或21102

聯絡地址:621嘉義縣民雄鄉大學路168號

本系網址:https://litera.ccu.edu.tw/